1分28

1分28

分享

1分28-天一专升本网

1分28 2020年05月30日 07:27:32

1分28

有关消息源自《Kepala Batas No 1》脸书专页,热心的网民提醒全民,使用该路段需要小心,甚至能够避免使用就避免。

因午间2时许一场骤雨1分28,槟城威北惹兰敦汉旦锡客达希尔(Jalan Tun Hamdan Shekh Tahir)通往槟榔东海至柏淡柏达那区一带路段沟渠水位升高,导致该路段发生小水灾。

威北惹兰敦汉旦锡客达希尔通往槟榔东海至柏淡柏达那区一带路段发生小水灾。(图摘自kepala batas no1 脸书专页)

沟渠水位升高 威北1路段小水灾

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与1分28联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@1分28
友情链接: